今天,我就来讲一讲我对爸爸妈妈的爱。妈妈您辛苦了,我想把我心里的爱传递给您,作为我送给您的礼物。其实我有更多的方式来表达我对你的您,比如:每天晚上帮您捶捶背、帮您倒杯茶、帮您干活、帮您收拾家等等,有时我会惹您生气;这是我不应该做的事情,有时我会逗您开心,这是我对您的爱。您每天都要为我做饭、洗衣服、检查作业、叠被子,偶尔我还能帮您干一点活。再此,我要说声谢谢您,今天能冒着寒冷的风去学校给我送蛋糕,实现了我的小愿望,但是叫您受累了,对不起。我谢谢您,我永远爱您!
亲爱的爸爸,您也很辛苦,您帮我做的事情也很多,比如:弄电脑、检查作业、拖地等等,我不希望您再受累,我也可以帮您泡杯茶、捶捶背、干一点活,这代表我的一点心意。我也要对您说:谢谢您,永远爱您!
以后,我不再惹爸爸妈妈生气,不再让爸爸妈妈难过,我要做全家的好榜样,我祝爸爸妈妈身体健康,常年不老。