抒情作文:父母的爱
有一种爱;是那么平凡而伟大。有一种爱;是那么无私难忘啊。有一种爱;是那么令人怀念啊。
有一种爱,那就是父母对我们的爱。妈妈对我的爱是多么无私!我也爱我的父母,他们平时虽然像冰一样的冷,像闪电一样的狠,但我很清楚,他们是爱我的。
当我看到母亲因我顽皮而闹出严重的伤那眼里晶莹的泪花时,当我听到母亲等我吃饭一直等到下午三点多时,当我看到父亲为我的学习而不吃饭时,我的心是那么的难受,在滴着血泪,我恨我自己的无能,恨我自己的贪玩,恨我自己的不听话。
有时,我多想走到他们面前说声:爸爸妈妈,我爱你们。但我没有勇气,因为我没有好的成绩,没有小时候那么听话,他们为了我是伤透了心,我不敢,也不能接受他们的爱,因为他们的爱没有得到回报,因为我没有资格接受那份沉重的爱。这样的事情还有许多许多,在生活中我时时刻刻都能感受到父母的爱。
父母这样爱我、疼我,我长大了一定要好好地报答他们。