父母的爱作文
母亲对孩子的关怀及爱护是流不完的。母亲像一股风呵护着我,给我力量使我努力向前走去。它饱含真挚的爱给我鼓励与希望,使我永不放弃。
父亲对孩子的提醒与道理是说不完的。父亲像一本书教导着我,给我知识使我追求完美的梦。它饱含真挚的爱给我斗志与警告,使我追求完美。
父母就是人生的指路灯,不断教育呵护着我。虽然有批评虽然有表扬让我忘不了深刻的道理。它让我向人生的终点冲刺,让人走正确的道路,跌倒了也要爬起来。你们对我的爱如此伟大,我想说:“爸妈我爱你们!”