写父母的爱作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我勇敢的做我自己····”每当响起这首歌,我都会想起父母对我的爱。
有一天晚上,我在床上翻 来翻去,妈妈摸了摸我的头说:“发烧了。”妈妈赶快给爸爸打电话。爸爸丢下工作急忙把我送到了华西医院,到了医院,妈妈急忙给医生说了情况,医生看了看 说:“必须住院。”说完爸爸妈妈立刻把我送到了住院部。第二天早晨,我躺在床上醒来了,我看见 妈妈的眼睛像熊猫一样。那时我的泪水不由自主地流了出来。
有 一次,考试快要来了,我正在和朋友聊QQ。爸爸看见了严厉地说:“快复习,要是考不好我非揍你不可!”我吓得赶快去复习语文天地。当第二天早上,老师宣 布:“今天考试第一堂语文。”说完开始发试卷了。同学们都很紧张,我也很紧张。当试卷发下来时,我一看,呀,全是我昨天复习的试题。于是,我开始认真做起 来。做完,我又认真检查了一遍。后来试卷发下来,我考了一百分,我有这样的成绩,这也要感谢爸爸。不是爸爸让我看书,我也考不了一百分!
我爱爸爸妈妈!