父母的爱作文
我觉得雷梦拉不应该那么挑剔,有些衣服看起来不好,但是穿起来却很好。生活中有些事情也是这样:有一次,我和妈妈去吃饭,妈妈叫我吃鱼,我不要吃,因为鱼上有辣椒。传菜生说这是鱼做好了后撒上去的,一点也不辣。我还是不吃,妈妈叫我尝一下,我用筷子点了一下,果然比我想象中的好吃。还有一次,我吃着妈妈给我做的菜,里面有一点番茄。我把番茄挑掉,妈妈叫我吃了,我只好吃了,结果没有我想象的那么酸……
我们要珍惜爸爸,妈妈辛辛苦苦劳动换来的成果。像雷梦拉的爸爸,虽然要失业了,却还是不忘记给两个女儿买回糖果,又比如她的妈妈,虽然她的爸爸失业了,但是她还是在努力一个人赚钱养活全家,还抽空给雷梦拉缝羊的服装,这么辛辛苦苦换来的成果,有时还会被我们置之不理乃至大肆浪费,这样的做法真的算是不好了。
我们现在要珍惜身边的一切,努力学习,将来回报我们的父母!