父母的爱优秀作文
父母的爱就像那辽阔的夜空,而我们就像是夜空中的星星,在父母的温暖关怀下慢慢长大,慢慢的感受到他们对我们的爱,也慢慢的发现他们不容易。
记得有一次,是一个冬天。那年冬天我在北京,可能是刚到哪里有些水土不服吧,我就呕吐不止,那时外面下着大雪,路上还没有车爸爸见此情形,立刻把我背了起来,变门外跑去,要带我去医院,妈妈也在一旁焦急的跟着。到了医院,医生检查完以后,说可以打针,这样可以好一些。说我是食物中毒。在打针的时候,因为已经很晚了,医院里没有人,爸爸怕我打针无聊,他就和妈妈给我讲故事,讲一些他们小时候的事还有一些我不知道的事我那天一点也没感觉到无聊,反而很开心,因为我知道了以前的我不知道的的事。
然后我打完针爸爸就打车带我和妈妈回家了。可是到了第二天,我的病又犯了。爸爸和妈妈又为我着急起来,看着他们这么难过,我也觉得很伤心,于是爸爸就带我去了一个诊所。据说那里已经有好几十年的历史了,可能那里会把我的病治好。然后到了那里,医生询问过我的病情后,就自己用各种药捣成面,然后用一个贴贴在了我的肚脐上。
回到家以后,我觉得好了很多。到了第二天,我全好了。爸爸妈妈看见我病好了他们也很开心,我看见他们开心,我自己也很快乐。
这就是父母的爱,天底下最无私的爱,我感谢我的父母多年来对我的照顾,我长大一定会报答他们的。