父母对我的爱作文
父母的爱,你懂吗?什么是父母的爱?身为一个孩子来说,是最理解不过了,因为天下的父母谁不爱自己的孩子呀,所以孩子最理解父母的爱。
俗话说:不想当将军的士兵不是好士兵,那么说父母不爱自己的就不是好孩子。有父母待孩子,让那些孩子觉得父母不爱他,可父母把你生下来又怎么会不爱你呢?他们给你一双眼睛,让你去看五彩缤纷的世界;给你一颗充满热血的心,让你去爱世界;给你一又双手,一双脚;让你去摸世界,走遍世界。他们给了你生命,难道这不算爱吗?如果说这不算爱,那什么才算爱,莫非是每天吃大鱼大肉,吃香的喝辣的这就算爱了吗?错,这是大错特错。父母的爱可以算任何东西,但是,就不能是这种不是爱的爱,这是一种宠爱,这是一各可耻的爱,每天这样吃,你的父母就算有金山银山也会被你花光,父母的爱绝对没有这么简单。那是一各为了孩子而愿意付出一切甚至生命而产生的爱。
父母的爱千变万化,用语言是永远无法将这种爱概括,这种爱,就是父母的爱,伟大的爱,每个人都有过的爱。
父母对孩子的一片苦心往往会被孩子误解,然而,父母的爱是绝对不怕的,小时候曾经以为是一种痛苦,长大以后,才明白,父爱母爱都那么伟大。父母的爱是没有任何东西阻挡得住的,哪怕是金钱的诱惑,在这个时候,也没用了。对了,一个城市你知道是什么支撑的吗?对,就是父母的爱,好好地珍惜父母的爱吧!
父母对我的爱作文 篇6
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!