写父母的爱的作文
坚持是我们每一个人都熟知的一个名词、但其中真正深刻的含义又有几个人会懂得呢? 路不自己亲自去走、就永远都不会觉得什么叫做难。
父母之爱是我们生活当中极其普遍的一种爱的表现形式。也许你会认为它简单而又粗暴,陈旧而又平淡。但它却是全天底下最伟大的一种爱,无人能及。
浙江台州一对年过半百的父母因付不起高额医费,自制山寨呼吸机帮儿子维持生命至今。一分钟捏十八下、一小时一千零八十下、一天二万五千九百二十下
一个月八十多万下、五年呢?为了百分之一的希望,这对父母付出了百分之百的努力、他们二十四小时轮流捏呼吸球、因为只要三分钟的离开都将成为永别。
五年不可思议的坚持、只为了微乎其微的希望。
父母的爱如大海般宽阔,给予我们无限的包容;父母的爱如高山般宏伟,给予我们无限的关怀;父母的爱如大树般高大,给予我们无限的 。
世界上唯一能够如此付出的、也就只有父母了。他们为了你能够享受优越的生活,而使自己变得狼狈。为了你以后的路走得更加地顺畅,而整天苦口婆心地去教导你。
这就是父母,平凡而又伟大。他们从不渴望你的回报,一心一意地去对你好。