写父母的爱的作文
天下父母之爱,其实都在一针一线、一封家书、一件小事之中。母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;父爱是贴身的背心,刻刻包围着你的心。父爱母爱是你身上的两重衣,无时无刻不围绕着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,父爱母爱都在你身上紧紧缠绕。
记得有一次,我晚上睡觉老是踢被子,晚上发起了高烧,爸爸妈妈一边用温度测量我的体温,一边烧开水给我吃药,吃完了药,看了体温,40度!马上带着我坐上摩托车,去医院看病。到了医院,妈妈给医生说:“我的儿子发了高烧,是40度!”医生说:“这么高!得打吊针!妈妈又说:“打吊针,要多长时间?”医生说:“高烧大约要2小时半才能打完。”医生开了一个单子,叫妈妈拿去收银台去交医药费的钱,我迷迷糊糊看了一下医药费的钱数,80多!我的心扑通,扑通的乱跳。到了输液室,我扎好了针,坐在位置上等输液完成,爸爸妈妈也在等输液完成,现在已经是晚上12点多了,却因为我生病了,却让他们这么晚不能休息,爸爸妈妈白天要上班,他们工作回来应该是休息,却因为我生病耽误了他们休息的时间。我以后一定不会再让爸爸妈妈操心,我一定不要再踢被子了,还要加强锻炼身体,不要生病了!
我的爸爸妈妈就是这样爱着我的!