父母对我的爱作文300字
父母对我的爱是无边无际的,是高尚无私的,他们用无声的爱呵护我健康快乐地成长。
父爱是山。记得那是一个闷热的夏天,爸爸用自行车送我去上学。半路上,天空开始乌云密布。很快,伴着一阵雷声,倾盆大雨向我们泼来。爸爸赶紧把随身带来的雨衣给我披上,自己的衣服却淋湿了。为了不让我迟到,他一直蹬着车把我平平安安地送到学校。自己却穿着湿淋淋的衣服去上班……
是啊,爸爸就像一座山,在我需要时候,为我抵档风寒和雨雪。父爱是无言的,是伟大的,是令人鼓舞激奋的。
母爱是河。有一次,久病的妈妈发现我爱好电子琴,就毅然放弃了自己的治疗而为我买来了琴。第二天,妈妈亲自骑车带我去报名,虚弱的她几次都要晕倒,可她还是坚持把我送到了报名地点,找到辅导老师千求万托……
是啊,妈妈就像一条河,用她的无私抚摸着我,滋润着我。毋爱,最无私,最深沉,最令人回味、感动和陶醉。
爸爸妈妈,你们放心吧!你们对我的爱,我会用自己的努力来回报你们,回报社会!