爱父母作文
已过去了的十四年,我如同蚕蛹一般安然的躺在父母用爱编织的襁褓中。我只知一昧索取,爱还是那么多,在这里不减不少停留不走。
我是自私的,只在乎自己是否得到,从没在意父母的感受。我也是贪婪的,只知道一昧索取,不顾父母的遍体鳞伤。
爱父母难吗?
十几年来,我只感受到父母的催促,父母的唠叨。我从未感受到所谓的爱,孰不知,爱一直在我身旁,一句早上出门前的“注意安全”,一声“天冷了,多穿件衣服”,一个饭桌上为我夹菜的动作……这些是什么?这就是爱啊!它不需要海枯石烂,它不需要天涯海角,更不需要至死不渝。但它稳如磐石,这就是我的幸福,我现在的感受,我以前不懂的感受,父母爱我,一直爱,这种爱看似天经地义,实质融入血水,不可分割。
爱父母难吗?
少一句顶撞,多一句问候。是否就可以在父母心中温暖如春。我想是的。因为啊,父母的内心只有我,每日的奔波、劳累,都是为了我。他们强大的爱被我吞噬,我细微的关心会被他们保留。爱父母,不需要大张旗鼓。
爱父母难吗?
少一些不耐烦,多一些真心话。父母是孤独的。别被他们的人际关系骗过。父母内心许多忧愁无处可泄。而我,烦了就说一句,累了就发脾气。和父母多一些真心话。让他们不再那么忧愁。对他们来说都会惜如珍宝。爱父母,不需要甜言蜜语。
爱父母难吗?
少一些贪婪索取,多一些用心付出。一杯茶送去父母那里,它就不再只是一杯茶。父母视它为关心。一次关心需要消耗多长时间?很久么?不会的。但是,在父母心中留下的却是永恒的。爱父母,不需要兴师动众。
爱父母难吗?爱父母其实不难。体会是首要,接着就是以爱来回报,却不需要大张旗鼓,甜言蜜语,兴师动众。对父母爱在细微处。