父母的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想起了我的妈妈。
有一天,我高烧了,妈妈马上把我送到了医院,妈妈和医生说明情况后,医生说:“回去吃点退烧药吧。”妈妈说:“好的。”说完,妈妈就带着我走了。
回家了,妈妈给我喂药,我喝不下去,太苦了,妈妈急忙拿出了糖,她说:“吃了就不苦了。”我吃了糖,果然不苦了,过了一会儿,妈妈拿出体温计让我量体温,妈妈摸了摸我的额头说:“终于出汗了。”量完体温,一会儿我退烧了,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。
过了几天,我的高烧好了,都是在妈妈的精心照顾下,我才好的。
啊!父母的爱,就在一件件平凡的小事里,我要好好学习,长大以后报答父母的养育之恩!