父母的爱作文
有一天,我们的操场上要举行舞会。
我和姐姐在舞台装修的时候跑上去玩,我一不小心从舞台上摔了下来。
爸爸妈妈看到了,急忙开车送我去医院。
做过检查后爸爸妈妈匆匆忙忙地走过去问医生:“我们家的女儿没事吧?”
医生说:“她大脑外面虽然没流血,可是大脑里面有一点血块,需要住院。”爸爸妈妈听了更加着急了。
过了一段时间,我好了,爸爸妈妈松了一口气,说:“看你还敢不敢淘气了。”
“不敢了!不敢了!再也没有下一次了。”我赶紧说。
爸爸妈妈笑了。
现在我知道爸爸妈妈的爱是什么也买不回来的,我要对爸爸妈妈说:“我爱你们!”