父母的爱作文
父母就像一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,他们给我温暖,陪我成长。父母的爱是无私的、伟大的。这不,我感受到了。
那天晚上,吃完饭,我正准备睡觉。发现地上有一个五角的硬币。于是我就把那枚硬币放进了嘴里玩。结果一个不小心,一下子把硬币咽了下去,正好卡在了喉咙里。刚开始我觉得没什么大不了的,觉得喝点水就可以了。于是我去接了一碗水。可把这一碗水喝完了,还是不见有什么反应。这时,我开始急了。
我把这件事告诉了我的家人。妈妈让我跳了跳,看能不能把硬币掉进肚里。我按妈妈说的做了。可是依然没有任何效果。爸爸看了干脆就把我倒了过来。上下摇晃着。可结果还是一样。爸爸只好把我送进医院。
到了医院,爸爸赶紧帮我报号。报完号,我们就近了鼻喉科。有一个穿着大白褂的女医生坐在凳子上。我们走了过去。爸爸向她大概说了我的情况。她听了我的状况,说到:小朋友,你不用着急。上次也有一个和你一样大的小男孩儿吃了一个一元钱的硬币。到这儿跳几下就好了。你先跳跳试试。我按照了医生的指示跳了跳。可还是没有用。于是医生有说:那只有等到明天了,因为主科医生下班儿了。于是爸爸帮我办了住院手续。那天晚上,妈妈一直守在我的床边没有睡觉。
第二天早上,我就被带进了手术室。爸爸和妈妈一直在外面。过来一会儿,我躺在床上,从手术室推了出来。妈妈看了腿都吓软了。
我终于感觉到了,父母的爱是那么无私的、伟大的!我一定要好好回报他们!