父母的爱作文
父母的爱无处不在,朴实无华,体现在生活中的每一件小事中,像细雨一样滋润着我们的心田,下面我给大家讲一下我的亲情故事。
记得有一次半夜我发烧快到四十度,我躺在床上,感到头脑昏沉,半眯着眼睛,只看到爸爸眉头紧锁,露出焦急的面容,他不停的用冷毛巾给我从额头到脚掌反复地擦拭着。妈妈给爸爸递着换好的毛巾,眼里含着泪花。朦胧中,我看见爸妈忙了好久,我感觉舒服了许多,就睡着了。一觉醒来,我看见爸妈依旧坐在我身边,妈妈还抚摸着我的额头,原来他们一直没有睡觉!顿时我心中涌出一股热流,眼泪情不自禁的流了出来。
看到父母对我的关心和付出,我明白了许多道理,平时父母的严厉和责骂又算得了什么,那都是另一种爱,现在我想对父母说:“爸爸妈妈,我爱您们!”