父母的爱作文
妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。妈妈的爱,是一艘小船,载着孩子们驶向美好的未来。妈妈的爱,时时环绕着我,让我感到幸福快乐。
我出生于十月,那时天气有点冷了。曾听婆婆不只一次说过,我刚出生的一个月里,不知哪来那么调皮?无论白天还是晚上,我怎么也不会安安稳稳地睡在床上,总是让妈妈抱着才能入睡。整整一个月,妈妈的胳膊冻在外边,又酸又痛。难怪现在经常听妈妈说胳膊疼。哎,要是时间能倒流,我一定当个乖宝宝,酣酣地睡在床上。
如今,我都8岁了。每天清晨,妈妈总是早早地起床,为我准备可口的早餐。可我有时还挑食,嫌这也不好吃,那也不好吃。现在想起来真有些惭愧。要知道,粒粒饭菜都饱含着妈妈的爱啊!