父母的爱作文
我的发妈是个唠叨的人,我就是在她的唠叨中长大。
每天早上,我还在香甜的梦中,妈妈就叫我起床。
吃饭是地,妈妈都给我规定时间,要求地规定的时间内吃完饭,要不就有相应的惩罚。每次我开始都吃得慢,后来又吃得快,常常一大口饭难以咽下去。在妈妈的这种方法下,慢慢地我吃饭快了些,起码能在规定的时间内吃完,这对我来说也是个不小的进步,也有妈妈唠叨的功劳。
以前我做作业很慢,总是边做边玩,妈妈看见了就会走过来:“曾杨,你的作业还没做完,这么久了你都在干什么?!”妈妈的声音像鞭炮似的在我耳边响着,让我又怕又烦,但也不得不加快写作业的速度。
现在我慢慢地长大了,也慢慢地在妈妈地唠叨中改正这些缺点。同时也渐渐明白:妈妈这样唠叨我,也是为我好,为了我养成良好的学习生活习惯。父母是世上最爱我的人,父母的爱无处不在。