父母的爱作文
父母的爱是伟大的、朴实,无私的。母爱如太阳,热烈而暖和,父爱如陆地,深沉而委婉。这句话一点也不错。在生活中母亲的爱是强无力的表达出来的,父亲的爱而是默默无闻的。
记得有一次,我考试只得了86分,我本人都不敢置信这是我的试卷。那时我的脑海里一片混乱,两脚发抖,居然写字都写不好。我嘴里不断在嘟囔着:“怎样办?怎样办?我该怎样面对妈妈?”我的眼泪曾经挤满了眼眶最终还是流了上去,那时我只觉得就是个废物,居然考的这么蹩脚。
回到家里,妈妈看到我两眼发红,魂不守舍的样子,并没有说话。其实我晓得,妈妈能够早已晓得了我的成果。“没关系,这次没有考好,就一定要矫正错误,持续努力,妈妈置信你!”妈妈说话时,总是面带着浅笑看着我。妈妈其实心里也一定很绝望吧!听了妈妈的话,才让我渐渐的恢复了宁静,我赌咒一定要用更好的成果来报答妈妈。果真不出我所料,我总算考了本人称心的成果,这是妈妈的爱给了我希望。
爸爸的爱是平平淡淡的,一点一滴中表达出来对我的爱。
记得有一次,我跟爸爸去一个冤家家做客,可不幸得是,天气给我们开了一个玩笑,噼里啪啦的大雨突如其来。那天我只穿了一件薄薄的毛衣,全身不断发抖,爸爸把本人的褂子给我披上,我晓得爸爸并不暖和。在回家的路上,我们只要一把伞。一定有一团体要被淋湿。爸爸却不断把雨伞向我这边倾斜。回到家里,爸爸发烧了。我心里有种愧疚感。爸爸你可晓得,我是多么的爱你,我也不想你收到一点损伤啊!
谢谢你们!我也很爱你们!让我们一家在爱的温馨中生活吧!