我永远不会忘记那个电闪雷鸣的夜晚。
那天下午,我去泳池游泳,游完泳就在太阳下爆晒,结果我当天晚上就发烧了,烧到40度,外面又下雨又打雷,爸爸妈妈可不管当时的天气,撑着雨伞,给我裹上被子。抱着我就走出了家门。
那时,我们家还没有车,爸爸和妈妈撑着伞,原本开车在这种路上行驶也要半小时才能到。可那天他们却只用了20分钟就走到了。到那的时候已经是深夜两点。爸爸妈妈顾不上休息,爸爸以最快速挂了一个号,然后,抱着我到医生那儿,医生说;“他需要打针,病得很重。”
随后,爸爸抱着我去打针,妈妈回家给我们一家人做早餐。
等一切结束以后,已经是早晨6点了,吃着妈妈做的早餐,一股暖流涌进我的心田。