父母的爱作文
听着那伴随着我们生命的脚步,感到喜悦。耳边的叮嘱,如此的顺耳。眼前的背影如此的亲切,而当时却是如此的愚腐。
我曾经改变过故事的发展,我成功了。我曾经寻找过自己的优势,我成功了。我曾经感受过温暖的火光,我成功了。我曾经走过幽静的小路,我成功了。我曾经探索过人物的传奇,我成功了。我曾经也去感悟过父母的爱,我失败了。
望着父母头上的汗水,你有没有感到心痛,我感到了。
曾经在学校写了一点知识,回家便向父母炫耀,让他们寒心。
曾经因为写了一点点作业或者做了一点点家务,就喊:“累”,让他们寒心。
曾经因为父母的疏忽做错了一点小事便大发脾气,让他们寒心。
我城云感到了尊严被夺走。
父母是我们最亲近的人,为什么我们要如此的对待他们。
你从小学写了点知识回来炫耀,干了一点点活喊累,父母做错了点小事你大发脾气。我城云也不会例外。
你学了那么一点“破”知识,你就回来“破”炫耀,你算个什么东西!你有资格这样做吗?!
干了那么芝麻大小的“破”活,便喊累,你有资本喊“累”吗?!你有什么资格喊累?!你没有。
父母做错那么点小事你吼什么吼,你算个什么东西?!父母的辛苦你知道吗?!你不知道。
曾经是这样的我们,不知道现在有没有改正过来。
父母在批评你时,你是在记仇还是在真正的在反省自己的过错,这个我城云无法回答,因为我不知道。而真正知道明确的人只有一个,那就是你自己。
而当然,有的父母施行家暴,虐待你,而被警察逮捕,那是该逮捕的,那是该得到惩罚的,因为他们没有资格做你的父母。
父母的爱是值得去珍惜的,是值得去感受的,而在这一交界处,这爱却灭亡在了法庭里。因为父母做错了什么事,你把父母告上了法庭,你难道没有在深加考虑吗?
公元1976年,7月27日,在河北省唐山市夜晚三点左右,天边瞬间划过一道红光,便山崩地裂、房倒屋塌,而在这唐山大地震中,有一名母亲,竟然把自己一个不到一岁的孩子紧紧的抱在怀里,直到房屋塌陷也没有松开过,到母亲死。
当搜救人员把他们母子俩搜出来时,母亲已经死了,而孩子却还在安心的入睡......
这个故事深深的感动了我,父母的爱使我们终身难忘,使我们永远都无法去忘记!