父母的爱作文
父母的爱是无私的,是用任何东西都买不回来的,是不求回报的,伟大的,爱虽然有许多种,但让我最感动的是父母对子女无私的爱。
母爱是那样无私,我记得有一次傍晚,我突然发了高烧,妈妈用体温计给我量体温,我妈妈一看,说:“呀,都39度了,得赶紧送进医院。”说完,妈妈抱起我就往医院的路走去,她直喘气,米粒般大小的汗珠流了下来,滴在我的脸上,妈妈把我送进了医院,虽然看了医生,但是妈妈还在照顾我,就算是我睡了,她也依然守在床边,第二天早上,我发现妈妈的眼睛旁边多了一个黑眼圈,我不禁留下了眼泪。
父母是那伟大,每当我遇到困难时,就会有一个熟悉的身影走过来帮助我,那就是我的爸爸。有一天,天气阳光明媚,我就穿了短袖、短裤去上学,不知为什么,到了中午就下雨了,凉风吹来,我冻得直打哆嗦,正在这时,我一看爸爸拿着伞和衣服来借我了,我热泪盈眶。
啊!父恩比山高,母恩比海深,这句话说得一点也不错。