父母的爱作文
爸爸妈妈对我的爱胜过一切,是无法用语言 比逾的。
有一次,我发烧了,可我白天不发烧,晚上发烧。爸爸妈妈晚上轮流给我拿药,端水。连续几晚上烧还是不退——爸爸说:输水吧!妈妈说:别输了,对身体不好。实在不行再输,就这样,爸爸妈妈晚上守着我,给我量体温,喂我吃药。爸爸妈妈黑眼圈都出来了。
三天后,我的体温突然升到了将近四十度,他们实在没办法,急的不行那时都零晨二点多了,爸爸妈妈带着我去了医院输水。等我的病好了,爸爸妈妈也累倒了,还有每次吃饭,爸爸妈妈都忙着给我夹菜,有什麽好东西都给我吃,穿衣服也尽量给我买好的,可爸爸妈妈穿的却很朴素。
爸爸妈妈对我的爱太深了,我要报达我的父母。