爱父母的作文300字
眼神有爱,有喜,有忧,有酸,有甜......但是那么多的眼神也无处不在我们身边。当我们考了100分时,老师会用高兴地眼神望着我们;当我们尝到快乐的滋味时,同学会用甜甜地眼看着我;当我做错事时,父母会用酸酸地眼神盯着我......
父母是孩子们最好的老师,孩子们的教育不一定全托付在老师的身上,家长就是孩子们最好的老师。
我曾经读过这样的一个故事:儿子摔在地上,他号淘大哭,哭着喊着没人理他,最后,他父亲来了,给他使了个眼神,他赶紧擦干眼泪,从地上爬了起来......我读到这里,我就纳闷了:为什么他父亲给他使了个眼神,他便爬了起来呢?
这个问题围绕了我许久,现在终于有答案了。
星期天,我去玩,一不小心摔倒在地上,我哭了起来,我母亲跑过来,给我使了个眼神,我顿时爬了起来。我眀白了这原来是爱的眼神啊!
期实眼神有许多,都要靠我们细细去寻找。
可怜天下父母心,小时候不懂事,不知道去体谅父母现在那也不晚,等我们好好学习,将来回报父母。