三年级父母的爱作文
感动我的人很多,其中爸爸妈妈最疼爱我,关心我,无微不至地照顾着我,陪伴我长大,让我感动最深。
记得有一次,妈妈单位组织旅游。当时我走在一个下坡路上,一不小心摔了一跤,膝盖蹭下去一大块肉,流了很多血。妈妈当时很紧张,赶紧把我扶起来。旁边的阿姨给了我很多创口贴,妈妈用了四个,把我的伤口周围都给沾上了。回去的路上,妈妈细心地照顾着我,并用轻柔的声音来安慰我:“疼吗?下次走路一定要小心点!”我哭着说:“疼!”看我那么难受,妈妈心疼地眼里都含着眼泪了。那天走了好久的路,大家又累又困,都在车上睡着了,我看妈妈似乎也很困,但她一直在强忍着,一直在旁边看护着我。
回到家后,妈妈赶紧带我去了医院,上药并包扎好。晚上洗澡的时候,妈妈用塑料袋给我的膝盖包好,并用胶带都绑好,看着妈妈那么小心翼翼地处理着,我亲了妈妈一口,妈妈特别高兴。
在家里,不止妈妈那么好,爸爸也是特别疼爱我。小的时候,爸爸带我去楼下的花园玩,外面突然刮起了风,爸爸赶紧给我带上帽子,并背着我回家,我感受到了爸爸对我的爱,在后面也轻轻地给爸爸戴上了帽子。爸爸下班回来后,只要有时间,就带我下楼玩会,在我不高兴地时候,还总偷偷地带着我去超市买冰激凌吃。
这就是疼爱我的爸爸妈妈,我想对您们说:“爸爸妈妈,我爱您们!”