三年级父母的爱作文
小时候,爸爸妈妈总是忙于工作,没时间理我,所以就养成了我现在这种个性。我过于张扬,过于叛逆,骄傲如我。
大概是十岁的时候,我从平南的小学转来贵港的小学。就这样,开始了我在贵港的读书生涯。
刚转入学校的第一天,也就是20xx年9月三日,我记得特别清楚。是爸爸送我上的学,早餐是我最喜欢吃的蛋糕。刚转来还不能马上上课,要先去办开学手续。碰巧的是那时校长要开会。爸爸在外面等了好久,也站在地上很久,才等来风尘仆仆的校长。办好入学手续,我被分在四班。爸爸来领我到班级教室门口,那时候同学们刚刚上完英语课,他们热情的用英语对我打招呼,表示欢迎。我有些别扭,微微低下了头。悄悄抬头看爸爸,他正在楼梯口处给予我一个加油的手势,我突然间有了些许的勇气。对他们说了声“嗨。”再回头看看爸爸,爸爸笑了,然后走下楼梯。看着爸爸略苍老的背影,不由得从心里生出一丝感动。爸爸到底是用了多少的心血才撑起这个家?
父母对我的爱无处不在,我爱我的父母!