爱父母的作文
世间什么爱最伟大?有人会说:“朋友的爱”,有人会说 :“情人的爱”,也有人会说:“师长的爱”,还有人会说:“社会的爱”……也许这些答案都很正确,但如果让我做答,我会说:“父母之爱。”父母生我养我,让我看到多姿多彩、美丽迷人的世界,却不求回报,只求儿女幸福健康,难到还有什么比这种爱更伟大的吗?
在一个星期天妈妈去上班只留下我一个人在家玩。还未到中午我这不争气的肚子就咕咕乱叫起来,于是我把早上的稀饭加热后大口大口地吃了起来,吃完后又渴了,我又喝了点凉水。过了一会我玩的累了,全身都出汗了,Then我买了四个冰淇淋吃了起来,吃完后我就乐滋滋的睡了起来。我还未睡着肚子就开始怒吼——肚子痛。于是我拖着缓慢的脚步去给我的救命着——妈妈去打电话,打完后又心想:完了。妈妈去上班至少也要两个小时。可是还未到二十分钟妈妈就火速的回来了。这令我颇感意外。妈妈一回来就把我抱上车,开着车急急忙忙的去了医院,之后就给我挂上了吊瓶去了个病房让我睡在床上等着吊瓶挂完。在医院过一小时犹如过了一年,好不容易熬到下午了我着肚子又开始“敲鼓”了,妈妈的肚子也随之“敲锣”。于是妈妈赶快给我买了点吃的,一看见那美味佳肴我就像馋猫那样大口大口的吃开来可我又想:“妈妈那么辛苦给妈妈吃一点吧!。”吃一点后给了妈妈。可是妈妈死活不吃然后我说;“妈妈我饱了你吃吧!”妈妈这才肯吃一点可是妈妈还是把大多部分的food给我留下了……。
父母就是这么的爱我们,所以我们一定要回报父母,回报给父母一个百花齐放的夏天、一个硕果累累的秋天……。