爱父母的作文300字
这件事让我深深地体会到父母的爱。
那一次爸爸领我去医院做全面体检,医生发现我身体有个地方有点毛病,医生对爸爸说只有两种方法能治好,一是手术、二是打针,如果打针,每天都要打,手术虽然有风险,但是好得快。所以爸爸选择了手术,医生说要准备让三天后来。第三天,爸爸和妈妈陪我一起来了,我也做好了手术的准备,过了一会,医生说可以进手术室了,我们一起上了六楼,到了手术室外,医生不让爸爸妈妈进去,很害怕,没办法只好我一个人进去,我回头看见妈妈哭了,护士让她签字,她的手抖得连笔都拿不住了,最后还是爸爸签的字,手术的时候医生给我先打了一针麻醉针,不一会我就睡着了,什么都不知道,医生把我推出来的时候,妈妈着急的直喊我的名字,我好长时间才回了一声,感觉好像还在睡梦里。在住院的那段时间,妈妈寸步不离的看护我,爸爸每天抽时间给我送好吃的好玩的,这时我才知道什么是父爱母爱。长大后,我一定报答他们对我的养育之恩。