爱父母的作文400字
爸爸妈妈对我们的爱有多深,我们又对爸爸妈妈的爱有多深??爸爸妈妈最珍贵的就是自己的孩子,爸爸妈妈为我们付出了很多,但我们却不好好珍惜父母对我们的爱。
有一次,我过生日了,爸爸妈妈为了我而不去上班了,我们去到了很多地方,有白云山,万国广场,明记……还特意请了我的好朋友来庆祝我的生日。我还不知怎样感谢我的爸妈呢!
慢慢的,爸爸妈妈的生日也到了,我却不知道他们的生日,回到家里妈妈说:“今天是妈妈的生日,你该怎样庆祝啊!”我听了后我被惊住了,我在想“不是吧,今天居然是妈妈的生日”我说:“啊,今天是你生日,那怎么办啊。”妈妈说:“没办法拉,都已经煮好饭了。”我说那好吧!
爸爸的生日也到了,我说:“爸爸,今天是你生日吗?”爸爸说:“对啊!你记忆还不错嘛!有怎样?”我说:“那要怎样祝贺呢?”爸爸说:“我都不用过生日的。”我说:“为什么不祝贺呢?”爸爸说:“哪有时间啊你又没钱。”我说:“也是。”
到了现在我还没给爸爸妈妈过过生日呢!我知道父母对我们的爱有大海那样深,而我们对他们的爱是很浅的,所以我们要珍惜父母对我们的爱!