爱父母的作文300字
父母对我的爱有许许多多,如:我生病了,父母关心我、我摔倒了,父母会把我扶起来等等。
有一次,我的腿摔出血了,妈妈急忙把我送到医院。医生给我往伤口处抹了一些酒精,然后带了个罩。回家后,妈妈对我说:“你要拿什么东西,我来帮你”。妈妈说完后就出去了,但我看见她正在门缝目不转睛地看着我,生怕我的腿又出血。过了一些日子,我的腿伤好了一些,可以自己慢慢地走路了,但是我的病好了,妈妈却发烧了。这一切的原因都在于我,要是我的腿没出血,妈妈也不会生病。因此,这件事就象铁一样印在我的心上,再也拿不下来了。
还有一次,我起疹眼了。爸爸天天请假在家陪我,天天早上给我换眼睛上的布,天天照顾我。我的疹眼起了很长时间后才好。但是爸爸的身体却不好了,我很伤心。
天下所有的父母为我们做的太多太多了,我们一生一世都报答不完,我认为我们好好学习就是对父母最大的回报。