父母的爱作文
母爱是温暖的阳光,奉献着七彩的光芒;母爱是辽阔的海洋,坦露着宽广胸怀;母爱是肥沃的土壤,哺育儿女茁壮成长;母爱是无限的宇宙,任儿女自由翱翔,母亲的爱是无价的。
记得有一次,我做作业到晚上8时,突然一道题目我愣住了,我怎么也想不起来这个题目怎么做,妈妈看见我安静的愣在那,正在看电视的妈妈以为我在玩,所以悄悄地小心翼翼地走过来,站在我的身边,仔细地看着我不会做的题目,看好了,耐心的仔细的教导我怎么简单的做,怎么解答,做完了作业,我感觉到母亲的爱是那么温暖,那么关爱儿女,给儿女奉献七彩的光芒。
原来父母的爱是那么温暖,那么充满关心和关爱,我永远爱我的父母,也一定要回报父母,回报祖国,回报我们亲爱的老师。