父母的爱作文
爱是什么?爱是波涛滚滚的巨浪,清除掉我们的烦恼;爱是什么?爱是一缕阳光,照亮我们的心田;父母的爱是什么?父母的爱是涓涓流淌的小溪,滋润着我们的心灵。
记得有这件事。晚饭后我们一家人在马路边散步,我不小心被路边的栏杆撞到了胸膛,痛得我哇哇直叫。把妈妈吓得惊慌了,爸爸也四处张望,赶紧把我带到医院。“忍一忍,忍一忍”妈妈在车上一直安慰我,爸爸又气又急,我就不明白,爸爸哪里有力气气我。到了骨科,医生看了看,按了按撞过的地方,仔细的询问:“是什么撞了的?”妈妈连声回答:“是马路边的栏杆。”观察了解了半响,医生才讲道:“还好撞的东西不尖,不然要了命。吃点药就好了,伤口会有一点肿胀感,也要用心观察”听了医生的话,爸爸妈妈这才放心了。虽然没有什么大事,但是我还是懂得了父母的爱是温暖的。
父母的爱是温暖的,时时刻刻守护陪伴着我。我要用实际行动来报答父母的爱。