爱父母的作文
世界上没有父母不爱自己的孩子,在他们的呵护中,我们好像住进了一个甜房子里,觉得甜滋滋的。可是他们有时也会使出责骂、讽刺的招数,我很伤心。
记得三年级的时候有一次测验,我有点粗心大意,才考了90分,我很伤心,一直在责怪我自己。回到家,妈妈见我一脸闷闷不乐的样子,大发雷霆,说:“干什么了,是不是考试粗心大意,分数不好,还是上课被老师骂了?快说!”我心想:她真是个啰里啰嗦的人,真反感。我伤心地说:“对,考试粗心大意错了几道题而已啦!”妈妈一听,果然把我骂了一顿,她说:“这些这么简单的题你都错了,我都会啦!”我心想:那下次不错了呗!每次妈妈骂我,可是我知道妈妈也是为我好,希望下次我不要错了。
爸爸妈妈,谢谢你们的养育和教导,以后我会认真学习,不会再让您们操心了。