爱父母的作文
父母的爱有多深,我说不清。我只记得那晚的风好大……
“呼呼……”大风把天空刮得灰沉沉的。“哐哐……”窗户被风吹得抖动起来。“妈妈!我肚子疼。”被呼呼的大风惊醒后,我忽然感到肚子很疼,我痛苦地呻吟着。不明白是大风吵醒了熟睡中的爸爸妈妈,还是我的呻吟声惊醒了他们,他们急急忙忙推开我的房门走到我的床前,妈妈用右手一摸我的额头:“哎呀,好烫手啊!”妈妈急得叫出了声。爸爸问:“哪不舒服?”我捂着肚子,眼里噙着泪水,轻声说:“我肚子疼!”妈妈听了焦急地说:“这可怎样办这可怎样办?”爸爸跑到客厅,穿上衣服,抓起车钥匙,说:“快!上医院!”妈妈匆匆忙忙为我穿上外套,可能是因为着急吧,妈妈有些手忙脚乱,手不停地抖动着。穿好衣服,爸爸抱起我出了门。
风真大啊!像一把利剑在夜空中飞舞,吹打着树叶,发出尖利的叫声。爸爸抱着我顶着狂风,艰难地走到小车旁。由于紧张,爸爸坐到驾驶室拿钥匙去发动汽车时,手抖得不听使唤,大约持续了两分钟,这时妈妈焦急地问:“孩子他爸你怎样啦?”爸爸急速地呼吸着答不话来,手还一个劲儿地在抖,心急如焚的妈妈看到爸爸这样又看到我那痛苦的样貌,跟爸爸说:“开不了车,我们就打车吧!”可是一眼望去,路上已经没有行人和任何车辆,仅有那无情的大风在呼呼地刮着。这时我看到爸爸正了正身子,拿起钥匙再次插向电门,汽车最终起动了,爸爸定了定神,迎着狂风开动汽车向医院驶去。
医院到了!经医生诊断我得了急性胃炎,需要打点滴。当时已经没有床位,妈妈就抱着我让我躺在她的怀里,用她的羽绒衣给我当被子。当我睁开眼睛时,天已经亮了。看到爸爸妈妈那疲惫的样貌,眼睛里流下了激动的泪水。
父母的爱有多深,我说不清。我只记得那晚的风好大好大……