爱父母的作文
父母给我们的关心和照顾都是一种爱,爱有很多种方式去爱,我父亲母亲的爱,我觉得是最温暖的爱,比如:
担心的爱
有一天晚上,我在睡觉的时候,我感觉身体很烫全身无力,我很虚弱喊了一声:“母亲。妈妈觉得不太对,就摸我的头,母亲吓了一跳,是我发烧了,父亲很快的把我送进了医院,在医院的时候,我在打针时,父亲母亲都很担心,虽然我在昏睡,但是我感觉得到。这就是担心的爱。
唠叨的爱
还有一次,我朋友和我在一起骑单车,可父亲母亲却不停的给我打电话,一个挂断了又打来,我当时都不知道停了多少下,最后,连我朋友都烦了,我虽然烦,但我知道父亲母亲是希望我们不受到伤害才会打这么多电话的,这就是唠叨的爱。
父母给我的爱有很多种,这些爱都是我们必身不可得的温暖。
父母的爱就像冬天里的一杯热茶,让我感到温暖;又像夏天里的一杯冰水,让我感到凉爽。亲爱的父母,谢谢你们爱我!
记得有一次,下午放学时突然下起了大雨,我没有带雨伞,这可怎么回家啊!正当我着急之时,看到一个熟悉的身影向我走来。呀,这不是我的妈妈吗?我高兴地向妈妈跑去,一起打着伞回家去!一路上我们娘俩有说有笑的!快到家时我突然觉得不对劲,妈妈手中的伞怎么越来越往我这边倾斜呢?我微微的抬头看到,原来,妈妈怕我被淋湿,故意把伞倾斜到我这边,自己的一半身体露在外边淋着雨呢!顿时,一股暖流流进心田!我的鼻子一酸流下了眼泪,我生怕妈妈看到,赶紧擦干泪,紧紧的搂着妈妈的腰,说:"我们娘俩靠紧点,就都淋不到雨啦!"妈妈说:"没事儿宝贝儿,只要你不被淋湿,妈妈就放心啦!"听了妈妈的话,我的眼圈又湿润啦!
到了家一进门,就闻到爸爸做的饭菜的香味,而且老爸做的都是我喜欢吃的呢,有可乐鸡翅,红烧排骨,青菜豆腐。我们一家三口围坐在餐桌前,开开心心的吃着饭,别提多幸福啦!
虽然外边依旧下着雨,可我们的三口之家其乐融融,幸福快乐!亲爱爸爸妈妈,有你们爱我真好!我也爱你们哦!