爱父母的作文
就是这次我生病的时候,爸爸和妈妈无微不至的关怀和浓浓的爱。 晚上,我看完动画片,洗漱完毕后,就去睡觉了。睡了差不多三个小时,我的肚子就开始疼了,不一会儿就开始跑厕所,跑了三次厕所,肚子还是疼得厉害,爸爸妈妈都被我吵醒,并忙碌起来,爸爸给我推肚子,妈妈给我找药烧水。这时,我又开始呕吐起来,吐得肝肠寸断,妈妈吓得流泪了开始找大夫电话,那时已是午夜十二点了,到了医院,医生说是肠胃感冒,脱水了,需要打点滴。打第三个点滴时,我的肚子才稳定下来,好多了。但在打的过程中;我一会上厕所,一会要吐,爸爸妈妈忙前忙后,被我闹得天翻地覆。妈妈和爸爸给我打气,鼓励我战胜病痛。等水补完了,我觉得好多了,这时天空已经露出了鱼肚白。那时我才注意到爸爸妈妈那疲惫的样子,心里很不是滋味,由于体力不支,回家就迷迷糊糊睡了。 当我醒来时,太阳已经晒屁股了,妈妈在为我煮粥,爸爸去工作了。我想昨晚爸爸被我折腾得够呛,今天还要照常工作。我在心里默默地说,爸爸你辛苦了!
这时,妈妈的粥来了,我喝了以后,心里暖暖的。我心想爸爸妈妈为我付出了多少心血和汗水啊!我一定要好好学习,将来回报爸爸妈妈! 此时此刻,我真正体会到了父母的爱是多么无私,多么伟大啊!