爱父母的作文
父母的爱是无止境的,给我们做饭、给我们洗衣服、送我们上学、父母真的好辛苦啊!
一大早晨爸爸又开始唠叨了,“儿子,快起床了。”被窝这么暖和,我真不想起床。看看挂钟,才6点。厨房里传来妈妈切菜的“嚓、嚓”声音,电饭锅发出放蒸气的“咝、咝”声,我揉着睡眼问爸妈:“你们几点起床的,不困吗?不想多睡一会儿吗?”父母异口同声地回答我说:“当然想多睡一会儿了,但是你们上学时间那么早,想睡也不能多睡啊!快去洗脸去。”父母们手上的活一直忙个不停。父母为了我这么早就起床忙早餐,所以我下定决心从今天起要更努力学习。
父母虽然想享受一下生活,但是为了孩子把自己的时间都用在孩子的身上。所以我们平时少惹父母生气,长大以后一定要报答父母。