父母的爱作文
从出生到现在,父母为我们付出了多少呀?从一岁教我们学走路,然后是三四岁教我们学说话,再后来七八岁教我们学识字,再者就是教我们学处事,做人,我们才能够健康快乐的成长到现在。他们是在用自己的青春来换来我们的成长呀!他们只会为我们默默的付出,而却从未向我们要求过什么,也许他们只有一个小小的心愿,就是希望我们将来能够有一份好的工作和一个好的落身之地,这已足够了,并不需要我们去为他们回报什么。难道我们连他们这么一个小小的要求都不能够满足吗?不是的,只是我们没有尽力去满足罢了,只要我们好好努力,就一定会做到的。他们不仅给予了我们全部的爱,还给予了我们无尽的快乐和幸福。那爱是无法用尺子来衡量的,那爱是天地间最伟大的爱,那爱是人间最深厚的爱;那爱是别人无法给予的爱,那爱是无法偿还的爱;那爱是最温暖的爱,那爱是最幸福的爱……
让我们共同来感受这浓浓的爱吧!当你身在异乡时,常往家打个电话,关心一下惦记自己的父母,他们会很欣慰的;当你在做任何事时,都应该先想一下自己的父母,为他们着想一下,你是否应该那样做。
我以个人的一次回家看到父母劳累的背影,想到了这么多,写了这么多。只是希望其他人能够多为自己的父母多多想一想,多多关心关心他们,我们不只需要他们的爱,他们也一样需要得到我们的爱。在这里我想对自己的父母说“爸妈,你们放心吧,你女儿已经长大了,学会照顾自己了,不要为我太担心,女儿不在你们身边,你们要好好照顾自己呀!只要你们健康开心,那就是女儿最大的幸福和快乐”!我也希望天下所有的儿女,都能够做一个不让父母操心,孝顺的孩子。