人们常说“父爱如山,母爱如水”。
人们常说母爱就像那涓涓细流,缓缓的流淌,却温暖了每一个儿女的心,母爱就像那冬天的暖阳,就像那润物细无声的春雨,就像那微微拂面的微风,母亲用她那温暖慈爱的目光包裹着每一个远行的游子。
人们也常说父爱就像那巍峨的大山,沉默不语,却为儿女默默撑起了一方天地,父爱就像那汤汤的大海,就像那默默负重的老黄牛,就像那厚重坚固的城墙。父亲用他那宽阔的肩膀,默默地为每一个儿女遮风挡雨。
父爱如水,母爱如山,我们家不一样的父爱母爱,也为我和弟弟撑起了一方晴空,铺成了一条通往幸福的道路,那条路上满满的都是爱。