我们大家肯定都受到过爸爸妈妈的爱,我们来说一说谁感受的爱最深吧!
第一件:妈妈的爱,有一天晚上,我生病了。妈妈看见我脸上直冒冷汗,她二话不说就带着我直奔医院。到了医院,妈妈说:“医生快帮我看一看,孩子怎么了?”医生拿出体温计量了量,五分钟过去了医生说:“38度,没什么大碍,打一针就没事了。”从这一件小事可以看出妈妈有多么爱我,多么关心我。
第二件:父亲的爱,我的爸爸在外地打工长期不回家,偶尔回家几次,爸爸回来之后不是先休息,而是帮我辅导作业,检查作业。爸爸脸上每天总是挂着疲倦的表情,我知道爸爸在外面一定很累,我这时会对爸爸说:“爸爸您去休息吧,我自己的作业一定会处理好的,要不然您会累坏的!”不管我说多少遍,爸爸就是不听。而是笑着说:“没事的孩子,我是一只铁公鸡,什么病也伤不到我!”其实我知道,爸爸现在一定很累,爸爸就是嘴硬。我有一个这么好的爸爸真幸福!他处处为我着想。