今天早晨,爸爸起早给我做了我爱吃的牛排。因为爸爸是第一次做牛排,所以他先试验了一块,牛排像穿着黑衬衫,外面还套着棕色的外衣,闻着也不香。爸爸又做了一块穿着棕色外套的牛排,这块闻着有点香,看着这块牛排心想:“这块一定很好吃”。
我们开始吃饭,爸爸随手把那块看起来就很难吃的牛排放到自己的盘子里,并把那香喷喷的牛排放到我的盘子里。我俩二话没说便开吃了,我不时看着爸爸,他脸上露出很难吃的表情,我不知道怎么回事,心中突然有了一个同情的念头,眼睛旁边有一些泪水,我哭了,我很难受,也很同情的看着爸爸。
阿!这就是我的爸爸,一个可以把所有好东西都给我的人。在我心中他是最伟大的爸爸。