父母的爱优秀作文
我的父母非常爱我,他们对我的爱用话语说不完,用文字也写不完。下面就是我的亲身经历。
上个星期,我感冒生病了。因为发高烧,只有去医院输液。在这期间,爸爸妈妈带着我奔波于学校医院和家里。几乎每天晚上,妈妈都给我用热水泡脚、按摩穴位。她说这是从中医书上看到的,可以让我减少咳嗽。爸爸每天晚上等我和妈妈睡着了还不睡,他说:半夜是最容易发烧的时刻,他每隔一小时就给我量一次体温,只要看到我的温度还没降下,就不停地用温水给我擦拭额头、腋窝足底和手心,用这个方法来降低我的体温。经过治疗和爸爸妈妈精心地照料,我终于康复了。爸爸妈妈悬着的心也终于放了下来。
这样的事还有许多许多……
我对爸爸妈妈的爱感激不尽,我以后一定要好好锻炼身体,好好学习,孝顺他们,长大了更多地去回报他们对我的爱。