爱父母的作文300字
今天,学校组织我们观看《父母恩德永难忘》这个短片。看完短片,我泪如泉涌,泪水淌在唇边,滴在心里。
当我看到母亲分娩时,我一下子震惊了:原来这是个多么艰辛的过程啊!分娩的痛苦折磨着母亲,听着母亲的尖叫声,我的心一下子揪紧了。原来妈妈生我的时侯,是这么艰辛、痛苦呀!母亲不但受着痛苦的煎熬,而且还面临生命危险。原来正因为这样,我才幸运地来到这个世界;正因为这样,我才能享受到父母的关爱;正因为这样,我才能成长为今天的阳光少年!没有母亲就没有我的一切!我要感谢我的母亲。感谢她为我所做的一切:我又想起了妈妈在天凉时,为我添衣;下雨时,为我遮挡风雨;生病时,彻夜不眠地照顾我;失败时,在我身边鼓励我;成功时,高兴地为我加油喝彩……
我爱我的母亲,母爱远比天高,比海深!