爱父母的作文300字
在这个世界上最疼爱我的酒是我的父母。我就像一朵温室里的小花,在他们的呵护下慢慢地成长着。有一次,晚上十点钟了,我发烧得很严重,头晕乎乎的,妈妈抱着我,爸爸开着车,急急忙忙送我去医院。到了医院,爸爸帮我去挂号,妈妈带我排队去看医生,医生说我发烧三十九度,必须要打点滴。爸爸又忙着给我去开药,妈妈带我去挂针的地方,终于挂上针了,我看爸爸妈妈的额头上都流出了汗水,他们可以坐下好好休息一下了。等挂完点滴已经是深夜十二点了,我已经在妈妈的怀里睡着了。爸爸妈妈的爱还体现在很多地方。比如天天起得很早帮我准备早餐,吃完早餐再送我去上学。妈妈还经常给我买新衣服,把我打扮得漂漂亮亮的。我以后长大了一定要回报爸爸妈妈的爱。