爱父母的作文400字
爱有许多种,父母对子女的爱,是无私的;朋友之间的爱,是纯洁的;我们对不幸人的的爱,是真诚的但我印象最深刻的是父母的爱。
有一次,我吃了一种不新鲜的饼,晚上难受地在床上不停地打滚儿,后来就吐了。第二天早上吃饭的时候,一吃就吐一吃就吐,妈妈看到我这个样子心里一定很着急,很心疼,赶紧就把我送到医院,到了医院妈妈就形影不离地陪在我床边,知道我的病情稳定下来,妈妈才放下心来,看着妈妈疲倦的样子,我有点儿心疼。妈妈总是那么爱我。
爸爸对我的爱又是那么无私。我每天睡觉总爱翻身,手和脚都不老实,睡不到半夜被子就会掉到地上,连我自己也不知道。被子掉了,我会感冒。爸爸半夜总会起来给我盖被子,特别是冬天,爸爸从热被窝儿里出来,披一件棉衣就走过来给我盖被子。有几次,我正好醒来,看到爸爸给我盖被子,身子冷得发抖。我感动地掉眼泪,只好用努力学习来报答爸爸,爸爸对我的好还有很多。
啊!父母的爱是世界上最无私,又是最伟大的。