爱父母的作文400字
父母和我,我们是一个快乐的小集体。
从我呱呱落地,妈妈说,她就没有了安稳睡觉的时候,每天像在打仗一样的要安排好我的每分钟、每秒钟,可是她觉得一点也不累,因为妈妈爱我。
从我第一次睁开眼睛看到爸爸时,爸爸说他就不可以随便出去玩、不可以出差了,因为他要留在我的身边陪我长大。可是爸爸说他一点也不觉得失去了什么,他觉得我才是他最最重要的宝贝,失去什么都不可以失去女儿对爸爸的依赖,因为爸爸爱我!
我不记得第一次看见父母的时候是什么样子,在我的记忆里我们一直在一起。
我有一个温暖的家,妈妈爱我,爸爸也爱我。妈妈给了我细心的呵护,爸爸给了我坚实的臂膀,我经常挂在爸爸的臂膀上荡着秋千,爸爸总是会牢牢的抓着我的小手不会让我滑脱,爸爸就是保护我的“超人”,在爸爸的保护下我快乐的成长。
我就像一朵花的花芯,妈妈就像花瓣,温暖的托护着我,爸爸就像花枝,有力的支撑着我和妈妈,我们是谁也离不开谁的幸福家庭,我爱我的父母!