感谢大地妈妈,孕育出美丽的奇花异草,不仅使我们的眼睛看到美丽的植物,也让地球产生了更多新鲜空气。感谢太阳爸爸,散发出温暖的光芒,不但让土地的植物吸收耀眼的光,也使大家感到了更多的安全感。感谢小河弟弟,流出冰凉的河水,不只使山上的景色变的动人,也让我们拥有了源源不断清澈的饮用水。感谢北风爷爷,吹出寒冷的气流,不仅让冬天的樱花树发出艳丽的花朵,也使家人感受到家里面的满满的幸福。感谢世界充满爱,不仅使无家可归的游民以大地为床,天空为帐,也让人们享受大自然之母的温馨。