我学会了感恩作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
感谢您,我的母亲,我爱您,我的母亲。母爱是无私的,伟大的,它像黑暗中的一盏明灯,给我指去明确的方向。母爱像一个太阳,给我带来足够的温暖,我们应该学会感恩。
母亲日夜操劳,那满脸的皱纹和疲惫的身躯更让我热泪盈眶。当我在考试不理想的时候,您总是说“失败乃成功之母!”当我在骄傲时,您总是说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
每当我在我遇到做作业有困难的时候,您总是耐心的教导我。
我出生的那一刻起,您总是无微不至的照顾我,我一年级升到六年级都离不开您的精心照顾,您就是我的庇护所,为我遮风挡雨。
每当我正在甜美的睡着的时候,您已经早起床了,我们的生活变得更美好,每天都是早起晚归。是您,使我懂得了要好好学习,天天向上,使我懂得了感恩。
“感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己。”我要感谢我的父母生下我,我要感谢母亲对我的精心照顾,我要懂得感恩!