今天是母亲节,是妈妈的节日,我要让妈妈好好休息,好好感受我的爱。所以我早上起来,就自觉地把作业做好,小提琴拉好,并给妈妈送上了祝福。然后告诉妈妈“今天的事情都由我来做,您只要好好休息就可以了。”妈妈在看书的时候,我帮她放好音乐,让她更好地享受;爸爸做菜的时候,我协助爸爸配菜,让妈妈在一旁看书;饭做好了,我让妈妈坐在餐桌边等,我帮她盛好饭送到她手上;吃好饭妈妈把碗一叠,我就拿进厨房,拿起洗碗布,认真地把碗洗得一尘不染。
我觉得做家务真是件忙碌的事,但是今天我很开心,因为这样妈妈就不用做家务了。妈妈每天做那么多家务肯定很累,所以我以后每天都要帮妈妈做事!
妈妈的话:感谢儿子,你的祝福让妈妈无比快乐;你的关心让妈妈幸福至极;你的体贴让妈妈温馨到了心窝;你的爱让妈妈深切感受到那种母子间的温暖与扶持,让人倍感自豪、伟大并为之振奋。妈妈真心地希望并祝愿你健康、快乐地成长,真诚善良、乐观阳光,努力做好自己该做的事,并祈盼你学会感恩,收获宽容,拥有很多朋友……