感恩父亲作文
父亲节到了,我的心,不禁百感交集。因为我想起了我的爸爸。同时也想起了一首歌《感恩的心》,相信大家也都听过吧。‘感恩的心,陪伴着你。感恩的心,让我回忆起了父亲’。这首歌表达了父亲对我们的爱,是他把我们养大,我们一定要懂得着爱。以后去报答他的养育之恩。
感恩父亲作文集合10篇
“父亲”这个词,着两个字眼。对我们来说是那么的熟悉,那么的亲切。
我的父亲每天早起晚睡,为的是我们两姐弟过上幸福的生活。有一次,我生病了,当时是半夜,我发起了高烧,浑身发烫,手脚冰冷,非常难受。这时,爸爸似乎发现了我的异常。于是就问我,“孩子,你怎么了?”我难受的说:“我很不舒服,很难受。”爸爸摸了摸我的额头说“孩子,你发烧了,但是,现在……现在是大半夜。”过了一会。
爸爸端着一盆水。然后,把湿手巾放在我的额头上。我的额头顿时清凉了许多。就这样,爸爸一直这样给我换手巾。虽然没有之前那么烫,但是还是烫。
当我醒来的时候,我就躺在医院的病床上打着点滴。我发现,奶奶在我的旁边。我问:“奶奶,爸爸呢?”奶奶亲切地对我说:“你爸爸刚出去了。你爸爸在大半夜里一直在你身边照顾你。你要懂得感恩呀!”我点了点头。
我知道这几年爸爸非常忙,可他就算再忙也还是抽出时间来照顾我,关心我。这些在我的记忆里留下很深刻的印象。
最后我要祝爸爸,也祝世界上的所有父亲,父亲节快乐。
今天的早晨,我起床后看到父亲节时,第一时间就脱口而出地说:happy fathers day!回想起以前的父亲节节,好似今年的这个早上我是主动地对他说一声父亲节节快乐的。这给爸爸的感觉也许是前所未有的......
对于孩子的教育,国民一直提倡“德智体美劳”齐驱发展,只是这些祖国的花朵,未来的党国栋梁之才,社会的接班人却过早地享受着“主人翁”的权力。从懂事起,仿佛就明白自己在家中的地位;无上。
我爸有些特别。他特别喜欢看杂志、报纸,上厕所也不例外。于是那里有厚厚一沓的报纸和一堆烟灰。他从不给我讲处世做人的道理,却很关心我的人际关系;他平时看上去不拘小节,但在公共场合又文质彬彬。
爸爸是北仑电厂的一名普通员工,他对待工作是那么兢兢业业,甚至把工作当成一种乐趣,像这样的人真是不多。做好本职工作是每一位大人应尽的职责,我的爸爸也是如此。特别是当他们机组检修时更是累上加累。
父亲,您是那么的伟大!您是那么的无私!父亲,我爱您!您是我落难的避风港;您是我失败的依偎!没有您,就没有我的今天!您是我在通往成功彼岸的航船;您是我冲向成功高峰的一条条......
爸爸虽然已近不惑之年,但个头矮,又喜欢理个毛刺头,别人总误会他的实际年龄,他也总是在个高的妈妈面前炫耀:老天不让我长高,却补偿了我一张年轻的脸。
我亲爱的爸爸,祝你节日快乐!也不知我说这句话远在天堂的你是否会听见,今天是我网上看见今天是父亲节我才对你说的,也是我第一次对你说这话,因为以前我根本不知道父亲节是在哪一天,请原谅我的无知。
爸爸真懂我的心 我相信,世界上并不是只有妈妈才对孩子们好,还有一个默默地守护你们和珍惜你们的人,那是谁?这个问题也许只有我才能够真正地领略到固中的玄机。世间中,除了妈妈以外,我的爸爸更是无怨无悔地了解我,真正地懂我的心。