感谢陪伴作文
那些年,是你帮我扛下了重重困难,是你与我一起快乐,一起悲伤。这些年,感谢,有你陪伴。
在一次课间休息的时候,我的某些行为受到了别人的责骂,我便马上道了歉,可是那个人丝毫不理会我的歉意,还打了我。在这时,你来了,还找来一些平日比较要好的几个女生,一起把欺负我的人赶跑了。待到第二天,我去感谢你,可你说,这不是自己一个人的功劳,是我平时在班上留下了好印象,所以要感谢自己和大家。
在一次足球比赛时,那个情景还历历在目。在场上的情况已经进入到了白热化阶段。对方队员把一个球运过了我方的抵抗线。这时,我一下冲了上去,想拦住她,可是,没有成功。对方一下子踢了我一脚,我擦着草滑了一段。这时,我的手臂上有了几道长长的血痕,我咬着牙,坚持着。这时,在场下的你冲了上来,焦急地问我怎么样了?有事吗?我勉强挤出一丝笑容,摇了摇头,你一连问了好几次,才放心地离开了赛场。在下半场刚开始地时候,我又被对方的一位队员重重地踢伤了脚踝,当时,我疼得用双手握住被踢到的地方,在地上来回打滚。在场下的你再也安耐不住了,不顾我反对,把我拉下了场,让老师看着,让我好好休息。我被感动了,眼泪夺眶而出,泪珠化成一只蝴蝶,飞向大地。事后我去感谢你,你说要感谢的不是你,而是我自己。是我那坚定的目光吸引了你。
是你,让我在一次次困难中变得更加勇敢;是你,让我懂得了友情地珍贵。感谢,有你陪伴。