感谢的作文300字
当我身边的同学抱怨他们的父母给他们太少东西时,我却由衷地感到满足,尽管我的衣着有点寒碜。
感谢清贫,感谢清贫的父母在清贫的家庭中哺育我成长,感谢清贫的家庭给了我世界上最富裕的爱,教会我诚实做人的道理。
因为清贫,我可以从母亲在亲戚家中带回来的一个皱皮小橘子中感受到沉甸甸的母爱。
因为清贫,我可以从父亲那粗暴的喝斥声中听出他的温情。
因为清贫,我整夜整夜地梦见在外地打工的父亲。在梦中的他,可怜巴巴,让我泪流满面,浸湿了枕头。
因为清贫,在“小燕子”与“五阿哥”以锐不可挡的气势占据了千千万万少男少女的心扉时,我依然心如止水,对同龄人的狂热一笑了之。
感谢上天把我安排在一个清贫的家庭中出生,成长。清贫让我懂得了一颗一粒的来之不易,让我体会了人世间最温暖的亲情,让我拥有了人世界最纯洁动人的友情,让我拥有了一颗博爱的心。