感谢的作文300字
时间就像手机流量一样从身边流过,以前仅存的一点记忆也化为乌有。但是,有一个人却一直在我脑海里若隐若现,每当我想起她的时候,就非常感谢她。那个人,就是我的奶奶。
在我一岁多一点的时候,我的奶奶一直在带我。带我吃,带我喝,带我玩,基本上做什么事情都带着我,连种地也带着我。每次上街的时候,她都给我买好吃的,好玩的,可是自己却舍不得吃,舍不得喝,总是把最好的留给我,我每天过得都很充实。直到有一天,打破了这以往的安宁。我的妈妈来带我回家了,经过我的努力反抗,终于“逃过一劫”。
妈妈走了没几天,奶奶带着我去杭州亲戚家玩。那个时候的我调皮捣蛋,叫我往东,我偏往西,没一天听话的,可是奶奶却从不叫苦叫累,心甘情愿的照顾我,带着我玩儿。因为有了她,我人生的第一小段才有意义。
但是,一场突如其来的大病,却夺走了她五十几岁的生命!虽然她现在已经不在人世,可在我的心里,却永远抹不去那一小段的岁月。因为是她,我的人生中第一次有了模糊的记忆。
我永远不会忘记我那可敬可爱的奶奶!