感谢的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节到了,我祝您节日快乐!
首先我要感谢您对我的关心和爱护。有件事情一直感动着我,虽然这件事过了几年了,但是我还是记忆犹新。
记得那年我只有三岁多,在外婆家玩,因为和哥哥做游戏,在厨房里跑得太快,一不小心手碰到了正在烧水的水壶,当时,因为是夏天,我只穿背心,手一下子被烫得红肿起来,我痛得哇哇大哭,吓得外婆马上给妈妈打电话。接到电话后,妈妈立刻放下手中的工作,急忙赶回来,妈妈看到我受伤的手,一边安慰我,一边抱起我到医院,武警消防支队烧伤科是治疗烫伤最好的医院,到了医院,医生给我的手臂上敷了一层厚厚的黑药膏,然后用纱布包好并叮嘱要天天来换药,而且伤口不能沾水。
回到了家里,妈妈给我洗澡的时候,一边把我的手抬起,一边帮我洗澡。看着妈妈那一滴一滴的汗水从脸上流下来,我心中感动着,经过妈妈多天精心的照顾我的手臂全好了,而且到现在也没有一点疤痕。
这件事感动着我,是因为我有一个爱我的好妈妈。