感谢他作文
对于很多给予者来说,也许,这种给予是微不足道的,可它的作用却难以估计,。因此,我们每个人都应尽自己所能,给予别人。”给予是快乐的,被给予的人也是快乐的。给予别人,又何乐而不为呢?感谢是给予的回报,当人感谢的时候很激动,因为这给予他的人,虽然给了他微不足道的给予,但也发挥了它应有的作用。在社会上,人人要互相给予,这个社会不是又添上了最美的一笔吗?我读这篇《他要感谢那只手》。心在无比感慨,给予我的人有很多很多,却没有我母亲多。 我觉得以前母亲责骂我的话,那怒气冲冲的眼神,那粗鲁、愤怒的动作,都是在给予我人生的道理。我要感谢,感谢她那对我伟大的爱,感谢她告诉我那么多人生道理,感谢她给予了我这个美好的家庭……我们每个人都要感谢给予自己的人,每个人都要给予别人,感谢别人。
不管给予自己最多的那个人是谁,在社会上,我们不管遇到谁,发生什么事,都要学会给予,学会感谢!