感谢他作文
我在一棵大树下慢慢地走着,筋疲力尽。
作为一只蜗牛,我有我的尊严。即使我又小又慢,我也会尽力而为。我会爬上墙。谁能在这么热的天爬上街道?另外,我背上有一个壳。哦,我的上帝!这是死者的节奏!
我一步一步走在这片焦土上。每一步,我都会留下我的印记,直到“结束”。
我也想过放弃,但我的心终究是坚强的。虽然我很虚弱,但是我很勤奋,我走得很慢,但是我坚持我也很渴望让这一切快点结束,但是这就是生活的方式,我必须走完这个必要的旅程。
我一步一步走着,已经非常接近目标,依靠我的速度无法马上到达,但我坚持。下雨了,我还在爬山。不管风有多大,我都不会退缩。不管天气有多热,我都不会停下来。我接近成功了。
我一直在走,只是为了成功,我慢慢移动的身体开始颤抖,感到很尴尬。我已经提前考虑过了:无论如何我都会成功,我也希望不会发生意外。这时,天渐渐黑了。
一个小男孩跑出来,轻轻地跺着脚。我会飞得很远。我暗暗祈祷他不会来找我。
这个男孩似乎找到了我。他蹲下来仔细看着我。我尽力向前看。我离墙有五米远,但我能感觉到他充满了杀气。
我似乎有点害怕。我几乎不稳定。我停下来看看他真正想做什么。我收回外壳,等待奇迹发生。他这时抓住了我。我以为我有死亡的迹象,但他把我放在一边,等着我。
我又觉得有点不对劲,但我还是出来了。我爬了上去,太阳再次照亮了地球,我爬上了墙的顶端。然而,我想感谢他,但他转身消失了。