林峰高中每学期都有学生从一所学校转到另一所学校。当然,每节课都一样,这学期也不例外。
高三二班转来、二班转来莫、李。本来班里男女生人数相等。现在好了,两个女生调走了,一个男生一个女生调走了。因此,班上男生一定比女生多两个。
从新中国调来的莫紫轩和我很快成了好朋友。她不会忘记给我一份好吃的,我也不会忘记给她留一份。还有其他的东西我们先给对方看看。虽然莫紫轩刚刚转学不久,但她立即成为全校知名的校花。在李,无论是大考还是单元考,每次都是全年级第一,从来没有排过第五。由于成绩优异,他赢得了所有老师的一致好评。他在老师中很受欢迎,想把他转到自己的班级。李不仅长得帅,而且学习成绩好,字也写得好。他是他原来学校篮球队的队长。在女生眼里,他做什么都是对的。很简单,不,应该说他是个完美的男孩,他一点毛病都没有。班上的女孩都很喜欢他。下课后,很多女生都围着他问这个问题。他们恨不得把他的个人资料全部翻出来,打印在一张纸上,贴在船头,每天看个十几二十分钟。
班里的女生都那么迷恋他,当然要送点礼物表示一下。所以他每天都会收到很多女生的礼物。优点,连其他班的女生都会送。我听人说他有时候收的礼物太多了,要带大房间去装。用“堆积如山”这个词并不夸张。
很多事情都是经历过之后才明白的。就像感情,爱了就知道什么是痛苦;痛苦过后,你会懂得保护自己;如果你很笨,你会知道如何放弃或者及时坚持。通过不断的得失认识自己,慢慢成长。发现其实生活并不需要太多不必要的坚持,时间会冲淡一切,没有什么是真的不能放弃的。
感情深,感情浅,不容易走到这一天。轻轻的抽出手和你说再见。谢谢您们。和你一路走来,你身边的风景很美。那些曾经说过爱你的人,今天依然爱你。只是,我爱你,却不能和你在一起。就像我爱空谷,爱四季美景,却无法将它拥入怀中,只能让它匆匆离去,静静死去。
每一种情感都是真实的,每一段记忆都是美好的,每一段旅程都总是令人神往。也许得不到的更珍贵,得不到的才是最好的;也许不眠之夜会让我们更加怀念。在感情世界里,你分不清对错,也无法通过苦苦追问答案让自己的生活变得更加完美。或许一点遗憾和悲伤,就能凸显情感的价值,保持情感的神秘魅力,让它永不褪色。
收拾心情,上路,不要让日子停滞不前。如果我错过了日出,我会享受日落。如果我错过了花朵,我将收获果实。如果我想他,我会遇见你。走下去,在前方的路上,总会有我的美在等着我。
喜欢一件事,就会学会珍惜,让它更珍贵。爱一个人,一定要让他开心,让他开心,让这份爱更真诚。我做不到,所以我选择了放手。
放弃他可能是我的一种乐趣。