感谢的作文600字
老师是辛勤的园丁,我们是含苞待放的花朵,需要老师的栽培。
我们即将毕业,老师您的一切一切我怎能把你忘记?你那慈祥的脸永远记在我心中,我的语文老师,严格的老师。每次见到你改作业认真负责的面孔,真忍不住对您说:“老师您辛苦了。”有一次,放学后,一名同学拿着一摞不及格的作业本。我凑了上去,十分担心。正准备松口气时,同学递给我一个本子,发现上面有一个又一个圈,这都是老师给我画的错别字。唉,我知道自己平时写作业时字特别不规范,横不平,竖不直,可是还是有些埋怨老师太严格。第二天,我的错别字不仅没有减少还增多了,老师请我去办公室,到了办公室,老师严厉地批评了我,她叹了口气,好像对我十分失望。办公室老师好像望着我,我觉得很没面子,恨不得找一个缝钻下去。我低着头,我下定决心,不写一个错别字,不规范字,回到家,我把我的作业检查一遍又一遍。第二天,丁老师拿着一本作业本,语文老师冲我笑接着说:“有位同学进步非常大,那就是袁贝!”l老师表扬的同学竟然是我,我美滋滋的。
老师是我们的玩伴呢!一次,外面下着大雪。我真想出去堆雪人,打雪仗。可是这节是语文课,怎么可能?没想到老师笑着说:“外面下这么大的雪,想下去玩吗?”我们齐声回答:“想说完大家飞奔到楼下,我们先堆雪人,老师准备带领学生打雪仗,老师说:“来,我们来玩打雪仗”老师拿着雪球做出了一个准备扔雪球的动作。“啪”
不知从哪儿来的一个雪球砸到了丁老师。老师不仅没生气,还笑呵呵地说:“谁?把他找出来,我来扁他。”听了他的话大家哈哈大笑,欢乐的笑声把树上的雪都震落了下来了。
我们的老师,可爱的老师,对工作认真负责的老师。“我们爱您”这句话不会常挂在嘴边而是放在心里。我不会用优美语言描述她,而是用心来表示对她的尊敬与感谢那默默奉献的语文老师。