感谢的作文600字
生命是一篇华丽的乐章,感谢您,老师,为我奏响生命的第一曲。
每每看到您在教室与办公室之间穿梭着,每每放学后看见办公室里仍旧没有熄灭的灯,心中莫名的感动。感谢您,老师,不辞辛劳地为我们梳理好每一篇乐章。
老师教给了我们太多太多。您在路上弯腰捡起的纸片,您上课前静静整理好的讲桌,每一次都深深印在我的脑海中……
我们在一天天地蜕变,忍痛脱着稚嫩的外衣,幸好有老师,轻轻抚平我们身体的创伤,为我们擦干眼角的泪水。感谢您,老师,痛苦时总是默默地陪在我们身边。
我们积累每一次感动,酿成生命的美酒;思考每一次成败,在得失之间学会淡然;记住每一次偶遇,把记忆串联成最美丽的诗篇。生命是一首诗,岁月是一首歌,青春划过的轨迹是一支华丽而优美的舞,而编舞的人,正是您,老师,让我们懂得了在并不平坦的人生路上舞出最美丽的青春。
感恩于天地,我们的心胸才得以广阔;感恩于万物,我们的生命才得以延续。是老师,教会了我轻轻为父母擦干额头的汗水;也是老师,让我终于在泪眼朦胧中看到了父母的白发与深深的皱纹。感谢您,老师,让我们懂得了感恩于世界。
有人说,老师是平凡而又伟大的。每天,默默地奔波在自己的岗位上,日复一日,年复一年,坚持着自己的责任,粉笔灰染白了您的头发,见证了您的伟大。正如蜡烛一般,漆黑的路边静静地燃烧着,照亮了无数向前的路。最后一滴烛泪告诉我,老师像它一样,生命的最后一刻也要奋力照亮一片黑夜。感谢您,老师,让我们漫长的人生拥有了驱走黑暗的力量。
平凡的岗位上却上演着不平凡的故事,老师的一生正是一场永不谢幕的舞台剧。
感谢您,老师,默默地付出无私的奉献;感谢您,老师,深深的感动静静的感恩。感谢您,老师,教给了我们太多,太多……
感谢您,老师,为我奏响生命的乐章。